POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A privacidade, a proteção dos dados pessoais e o seu tratamento de forma ética, transparente, segura e responsável são valores primordiais para a Cyber Sul Solutions.

Esta política de privacidade contém informações sobre como a Cyber Sul Solutions, na qualidade de Controlador de Dados, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, tratam os dados pessoais dos titulares que se cadastrem em nosso sistema. Além disso, esta política tem como intuito informar os direitos do titular e esclarecer quando e como poderá exercê-los de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n°13.709/2018).

O que são Dados Pessoais Comuns?

Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros.

Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados (dados anônimos), uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação por qualquer meio.

O que são Dados Pessoais Sensíveis?

Dados pessoais sensíveis são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável composta de dados que, devido a sua sensibilidade natural, podem levar a questões discriminatórias, tais como: raça, etnia, dados referentes à saúde, opinião política ou religiosa e outros.

Quem controla os meus dados?

O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais.

Neste caso, o Controlador dos dados é a Cyber Sul Solutions/Mptec Informática, seguem abaixo os dados das empresas:

Dados do controlador:

Razão Social: Cybersul Solutions CNPJ: 04.543.290/0001-70 Endereço: R. México, 1194 – Bairro: Jardim Social – CEP: 82520190

Razão Social: Mptec Informática CNPJ: 17.102.410/0001-46 Endereço: R. Professor João Doetzer, 829 – Bairro: Jardim das Américas – CEP: 81540-190

Dados do Encarregado de Dados:

Nome: Departamento de Proteção de Dados Pessoais.

E-mail: dpo@cyss.com.br

 

 

Como obtemos informações sobre você:

As informações pessoais que processamos são fornecidas diretamente por você por meio da assinatura do  termo de consentimento ou do contrato de prestação de serviço.

O que acontece se você não nos fornecer estes dados:

Determinados dados são essenciais para perfectibilização do acesso e execução de nossos serviços.

Desta forma, caso você opte por não fornecê-los, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços e site.

Do tempo de duração do tratamento destes dados?

Os dados são mantidos apenas enquanto forem úteis para cumprir o propósito para o qual foram coletados.

Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

Em nenhuma hipótese vendemos os dados e informações que você nos fornece. Também não partilhamos seus dados para fins de marketing.

Seus dados somente serão compartilhados quando for necessário para empresas que prestam serviço para nós, empresas que processam dados, por exemplo.

Acesso Livre aos seus dados:

Você pode solicitar o acesso aos seus dados por meio do envio de um e-mail para o endereço: dpo@cyss.com.br,  em que será possível solicitar o acesso, a modificação e a exclusão dos seus dados da Cyber Sul Solutions.

A empresa tem o prazo de 15 dias para realizar a solicitação, de acordo com a lei, mas realizaremos assim que possível. Você receberá um e-mail informando que sua solicitação foi atendida.

Do compartilhamento de dados para cumprimento de obrigação legal:

Existem algumas circunstâncias em que somos obrigados legalmente a compartilhar informações, como, por exemplo, para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais ou cooperação com a autoridade nacional de proteção de dados.

Em qualquer uma das hipóteses acima iremos nos certificar de que existe uma base legal para compartilhar as informações.

Das medidas de segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário:

Nos comprometemos a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de dados.

Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitados os princípios de livre acesso, qualidade das informações, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

Ainda, nos comprometemos a tratar os dados pessoais do usuário com a devida confirmação por parte do titular dos dados. Caso o titular dos dados requeira o acesso ou a correção de seus dados, o mesmo deve solicitar um formulário de correção de dados ou realizar a solicitação por e-mail e, em um prazo de até 15 dias, será dado o acesso aos dados presentes na empresa ou será realizada a correção cadastral solicitada pelo titular.

Alterações da Política de Privacidade:

Observa-se que esta política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, razão pela qual é fundamental sua revisão regular por parte do usuário. Podemos também avisá-lo por e-mail de quaisquer alterações que vierem a ocorrer, desde que tenha você tenha autorizado este procedimento.

A data da versão se encontrará sempre no cabeçalho desta política. Observa-se que, sempre que houverem novas alterações, as versões anteriores poderão ser solicitadas e consultadas pelo usuário mediante gratuita solicitação através do e-mail: dpo@cyss.com.br.

Da Legislação e Jurisdição:

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto, será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

Fica eleito o Foro Central da Comarca de Curitiba, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.



WhatsApp chat

Das 18:00hs de sexta as 8:00hs de segunda

Pelo telefone/whatsapp 41 9941-2099

*Para clientes que possuem esse atendimento no escopo do contrato

Horário de atendimento: 08:00h as 12:00h – 13:30h as 18:00h

  1. Canais de Atendimento Horário comercial

Via e-mail: (preferencialmente)

Enviar e-mail para suporte@cyss.com.br

Via Chat

Acessar o site cyss.com.br/suporte

WhatsApp:

41 3356-0800

  • Atendimento emergencial

Via telefone

41 3356-0800

  • Plantão de atendimento (Sexta-feira 18:00h as 08:00h Segunda-feira e feriados)

Telefone/Whats: 41 9 9941-2099 (para cliente que possuem esse tipo de atendimento no contrato)

  • Outros Canais da empresa

Coordenador Técnico: Adriano

email: adriano@cyss.com.br

fone: 41 3091-0805

Financeiro: Priscila

email: financeiro@cyss.com.br

fone: 41 3091-0805

Comercial: Marcelo

email: marcelo@cyss.com.br

fone: 41 3091-0802

Horário de atendimento: 08:00h as 18:00h

  1. Canais de Atendimento Horário comercial

Via Chat

Acessar o site cyss.com.br/suporte

WhatsApp

41 3356-0800

Via e-mail:

Enviar e-mail para suporte@cyss.com.br

  • Para acesso aos servidores de clientes

Entrar no chat, WhatsApp ou email e informar os dados solicitados.

No primeiro contato do usuário irá ser solicitado algumas informações para cadastramento.

Nome completo:

CPF:

Telefone:

E-mail:

Após o cadastro é solicitado informações do cliente e login de acesso.

Qual o seu login de acesso?

Qual o nome e código do cliente?

Qual o servidor VM que precisa ter acesso?

Qual o tempo que precisa ter acesso a VM?

Caso todas as informações informadas estejam corretas, será liberado o acesso para o técnico.

  • Assuntos técnicos que não são relacionados a liberação

Enviar e-mail para suporte@cyss.com.br para que seja analisado pela nossa equipe técnica.

  • Canais de atendimento fora do horário

De segunda a quinta após as 18:00hs

Luiz Eduardo: 41 9 9680-2205

Plantão: 41 9 9941-2099

Adriano: 41 9 9941-2095

Jefferson: 41 9 8806-6672

Marcelo: 41 9 9919-3507

De sexta 18h a segunda as 8h (final de semana) e feriados:

Plantão: 41 9 9941-2099

  • Outros Canais da empresa

Coordenador Técnico: Adriano

email: adriano@cyss.com.br

fone: 3091-0805

Financeiro: Priscila

email: financeiro@cyss.com.br

fone: 3091-0809

Comercial: Marcelo

email: marcelo@cyss.com.br

fone: 3091-0802